Hier kommt ein Rezept aus der Kategorie Gesundes Brot
Der Teig ist schnell gemacht, sorge für ein bisschen Platz im Kühlschrank über Nacht und genieße nach dem Backen den herrlichen Duft, der durch die Küche zieht! Und so geht's:
mischen.
dazugeben und alles zusammen gut mischen.
6-24 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.
Einen großen länglichen Haufen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck geben und sofort in den Backofen.
25 Minuten bei 200° Umluft in den Backofen
Zeitbedarf insgesamt, bis fertig zum Essen: 7 Stunden
Zeit für die Zubereitung: 10 Minuten
Zeit zum Ruhen: mindestens 6 Stunden
Zeit zum Backen: 25 Minuten
Alternativ kannst du auch kleine Brötchen aus dem Teig formen.
Beim Zubereiten vermeidest du am besten, deinen Teig mit den Händen zu berühren.
Hier findest du alle Abkürzungen, die in den Rezepten verwendet werden als Zusammenfassung.
Hast du das Rezept ausprobiert? Wie schmeckt es dir? Schreib doch einen Kommentar.
Diese Website benutzt Cookies. 🍪 Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos