Hier kommt ein Rezept aus der Kategorie Gesundes Brot
Beim Bäcker ist es nicht nur teuer, sondern auch immer so ein bisschen unsicher, was denn nun wirklich drin ist. Wer schaut sich schon die irgendwo versteckt ausgelegten Zutatenlisten an? Wenn du selbst backst, hast du mit Sicherheit die frischesten Brötchen, die es gibt, du hast die volle Kontrolle, welches Mehl du verwendest und der Duft, der durch die Küche zieht, ist einfach herrlich! Und so geht's:
mischen.
dazugeben und alles zusammen gut mischen.
6-24 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.
Mit großen Löffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck geben und sofort in den Backofen
25 Minuten bei 200° Umluft in den Backofen
Zeitbedarf insgesamt, bis fertig zum Essen: 7 Stunden
Zeit für die Zubereitung: 20 Minuten
Zeit zum Ruhen: mindestens 6 Stunden
Zeit zum Backen: 25 Minuten
Auch am Folgetag sind die Brötchen echt lecker, sogar ohne erneutes Aufbacken.
Beim Zubereiten vermeidest du am besten, deinen Teig mit den Händen zu berühren.
Ein bisschen schneller geht es, wenn du statt kleiner Brötchen ein großes Brot formst, das funktioniert mit diesem Teig ebensogut.
Hier findest du alle Abkürzungen, die in den Rezepten verwendet werden als Zusammenfassung.
Hast du das Rezept ausprobiert? Wie schmecken dir die Haferbrötchen? Schreib doch einen Kommentar.
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